Honda Vario 150 Bergaya Ceper yang Elegan Ala Builder Thailand

Honda Vario 150 Bergaya Ceper

Honda Vario 150 Bergaya Ceper

2Tcorner _ Gaya modifikasi yang dilakukan oleh builder asal Thailand membuat Honda Click 150i atau Honda Vario 150 ini tampil elegan meskipun tidak memiliki tinggi sesuai standarnya.

Tapi… jika dilihat tidak kalah menarik kalau dibandingkan dengan matic mber… ala anak muda yang sering seliweran di jalan perkotaan dengan membonceng sang kekasih. Meskipun ceper, penampilannya tetap muantep lur.

Honda Vario 150

Coba deh lihat dari bagian depan dulu yang memperlihatkan kombinasi tiga warna mulai hitam, abu-abu dan orange. Apalagi lampu sein LED yang digunakan terlihat tajam seperti mata yang sedang memandang, ya ndak??

Selain itu penggunaan master rem dari Brembo RCS yang berwarna hitam beserta penampungan minyak remnya juga terlihat serasi lur, ya tidak memberi kesan ramai seperti matik mber lah…..

Pengkompinasian warna orange dan abu-abu juga terlihat pada dashboard Honda Vario 150 garapan modifikator asal Thailand ini. Untuk bodinya juga dibaluti dengan warna abu-abu glossy yang membuatnya tampak elegan.

Dulur-dulur tau nggak kenapa Vario ini terlihat ceper? coba saja lihat jok yang digunakan sudah dikepras lur, apalagi kaki-kaki yang digunakan juga sudah diganti.

Pelek yang digunakan adalah produk dari RCB palang 5 berwarna putih. Lalu untuk suspensi belakangnya menggunakan produk dari Ohlins berwarna emas yang ada tabungnya.

Selain diganti pelek berukuran kecil, bisa saja builder asal Thailand menceperkan suspensinya agar semakin pendek… iya gak sih? Ya biar semakin cocok lah dengan gaya elegannya. Apalagi bagian bodi bawahnya sudah dilubang-lubang begitu.

Jika kalian melihat filter udaranya kok transparan jangan bingung, itu bukan tipis tapi itu sudah diganti dengan saringan udara Zhipat transparan yang memiliki peran agar pemantauan kotorannya semakin mudah.

Jika sudah dirombak gini tidak asyik dong kalau knalpotnya tidak diganti!!! oleh sebab itu modifikator mengganti knalpotnya dengan produk dari 4Road ‘Breath’. Ya… jika soal suara pasti tidak kalah menarik dari knalpot bawaan pabriknya sih.

Gimana keren juga kan Honda Vario 150 rakitan 2018 ini? bisa jadi inspirasi modifikasi kalian saat hendak ikut kontes nih….